Отзывы пациентов

Реутова
Обратилась в вашу клинику , что бы пройти процедуру тонзиллор, Регистратура уверяет, что для этой процедуры нужно поситить вашего Лора или же принести заключение от другого Лора, что мне эту процедуру назначили! Почему я должна заплатить 700 р. За то что бы ваш лор назначил мне эту процедуру! Я же не могу с головы выдумать это!!!! Я согласна заплатить 700 рублей, но за приём вместе с процедурой! Теперь что бы мне пройти эту процедуру надо опять записаться к лору на две недели вперёд! Что это вообще за медицина!!! Я понимаю, что вы нацелены только на зарабатывание денег, но совесть же должна быть!!!жду ответа!!!
Ответ:
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Но иногда одного нашего желания недостаточно ,чтобы провести какую- либо процедуру, т.к. можно еще больше нанести вред здоровью. Вас правильно осведомили в регистратуре о том, что перед проведением необходима консультация врача- оториноларинголога, неважно нашего или другого, который даст Вам направление на данную процедуру, оценив состояние вашей слизистой и возможность проведения данной манипуляции. Как и у каждой процедуры, у "Тонзилора" есть свои противопоказания, а также определенная подготовка. Будьте здоровы!
С уважением к Вам,ООО Семейная клиника "Не болит".
07.02.2019 Василий
Обратился впервые. Нужно было пройти медкомиссию на водительские права. Был приятно удивлен вежливостью и оперативностью персонала, благожелательность ю и профессионализмом врачей. Мои наилучшие рекомендации клинике! Спасибо за вашу работу!
24.01.2019 Андрей
Проходил комиссию для получения справки. Обошел весь город. Но только в этой клинике получилось ее пройти. Быстро. Коллектив в клинике отличный. Рекомендую эту клинику.
17.12.2018 Людмила М.
Посещала гинеколога. Вовремя обнаружили опасное состояние. Операцию делала в онкодиспансере. В «Не болит» проходила послеоперционное лечение и наблюдение, сдавала контрольные анализы. Сейчас всё хорошо. Спасибо клинике за качественную постановку диагноза и лечение.
30.08.2018 Катя С.
Спасибо врачу-кардиологу. Внимательная, подробно расспросила о проблеме, провела диагностику, дала рекомендации, успокоила. Вообще-то не люблю походы по врачам, но этот визит в клинику и общение с врачом оставили хорошие впечатления)
17.05.2018 Дина М.
Делала в клинике УЗИ внутренних органов у врача Курганской Ольги Николаевны и УЗИ сосудов головы и шеи. Оба Специалиста просто замечательные, все делают очень внимательно. Настоящие профессионалы! И отношение было прекрасным. Большое им спасибо!
02.02.2018 (отзыв не подписан)
Хочется сказать спасибо персоналу клиники. Низкий поклон доктору гинекологу Галине Петровне (*врач Гармашева Г.П.), профессионал своего дела, высококачественный прием пациентов, имеет индивидуальный подход. Доктору УЗИ Ольге Николаевне спасибо! (*врач Курганская О.Н.)
13.11.2017 Павел А.
Сильно болело горло, была высокая температура. Было решено обратиться к врачу. Попал на приём к оториноларингологу Нестеровой Валентине Ивановне. Сразу заметно, что опытный врач. Выслушала жалобы, тщательно осмотрела, объяснила мои ошибки в лечении и назначила лечение. Причём без никаких супер-дорогих новомодных лекарств. Спасибо!
21.10.2017 Татьяна П.
Направление было к неврологу Кириллу Дмитриевичу (*врач Никитин К.Д.) Очень хороший врач. Рассказал все, провел диагностику, выписал необходимые лекарства.

Оставьте свой отзыв о работе клиники:


Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Адрес электронной почты:
Текст сообщения:*
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны
с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
Отправить