Отзывы

08.02.2024
Отзыв от Елены Е.

Отличная клиника! Равновесие Цена — Качество полностью соблюдено! Уже 3 года всей семьёй там!

отзыв с Яндекс.поиск

15.02.2024
Андрей

Многопрофильная клиника по весьма демократичным ценам.Получал справку для замены прав. На все про все ушло не более часа. Очередей особых нет,чисто,есть туалеты и скамейки для ожидания. так же есть кафе со вкусным кофе)

отзыв с Яндекс.поиск

23.12.2023
Пациент*

Была тут дважды, приятное обслуживание, вежливые и улыбчивые врачи, в регистратуре прием по талонам. Персонал вежливый,настроение после посещения никуда не делось) Осталась очень довольна клиникой! Держите марку,ребята! Удачи и сил Вам)

*отзыв оставлен на сайте doctu.ru

 

06.09.2023
Пациент*

Неоднократно проходил мед комиссию на мед книжку и пару раз обращался к врачам. Быстро и не дорого, когда книжка готова сообщают по телефону. Остался доволен. Советую.

*отзыв оставлен на сайте doctu.ru

 

27.05.2023
Татьяна Нагорная

Профосмотр за один день. Быстро, качественные услуги.

16.03.2023
Андрей

Очень хорошая клиника. Цены приемлемые по сравнению с другими.

28.02.2023
пациент +7-915-56XXXXX
В клинике применяют различные методики диагностики и лечения. В отличие от всех остальных больниц и клиник в городе, в семейной клинике «Не болит» не просто выписывают таблетки и отправляют домой, а применяют различные методики лечения, оборудования, которые эффективно избавляют от боли. Проверено!
С острой болью я 2 месяца ходила по разным больницам, врачи просто выписывали мне очередные лекарства и отправляли домой. Только в семейной клинике «Не болит» врач на первом же приеме сделал мне кинезиотейпирование, электронейростимулирование, что облегчило боль в этот же день! За один день ушла боль, про которую я думала, что это теперь хроническое. На протяжении всего курса лечения врач ежедневно общался со мной, не жалея своего времени, поддерживал, менял лечение. Огромную благодарность хочу выразить персоналу семейной клинике «Не болит», а особенно врачу-неврологу Никитину Кириллу Дмитриевичу за профессионализм и отзывчивость!
31.10.2022
Тимофей Бучнев
Хорошая, современная клиника.Персонал вежливый,везде чисто, аккуратно, ухоженно.
Отдельное спасибо врачу-неврологу Никитину К.Д!Это настоящий специалист своего дела.👌🏻
Внимательно собрал анамнез🙂,обьяснил подробно с точки зрения анатомии и физиологии мою проблему,назначил и интерпретировал схему лечения.
Однозначно рекомендую!!!⭐⭐⭐⭐⭐
07.09.2022
Татьяна Клепикова

Обращалась несколько раз, все устроило и лор и офтальмолог на 5+

15.02.2022
+7-952-43XXXXX
Понравилось всё. Комментарий: Проходила медицинскую комиссию в этой клинике. Как всегда всё на высоте. Очень доброжелательные администраторы. Врачи мне понравились все. Я рекомендую «Семейную клинику» тем, кто привык к лучшему.
11.01.2022
Ольга В.

Обслуживание на высоте, можно пройти все обследования. Можно сделать мед.книжку все в одном месте и никуда идти больше не надо и практически за один день.

25.12.2021
+7-926-47XXXXX
Мне понравилось. Рекомендую друзьям. В клинике был пока два раза. В июне и сентябре. Сначала делал флюорографию, а затем сдавал тест на антитела. Всё грамотно. Позвонил, предложили удобное время. Меня устроило. Приехал. И всё отлично! Спасибо!

    Записаться
    на приём
    Запись на сайте ProDoctorov
    Оставить отзыв

      Заказать звонок
      +
      Жду звонка!