Отзывы

12.03.2020
+7-908-78XXXXX

Очень вежливый персонал. Врачи профи своего дела. Всё очень быстро. Очень маленькие очереди, либо полное их отсутствие. Чистые и уютные кабинеты. Всё очень понравилось.

Проходил медкомиссию для трудоустройства, персонал очень вежливый и культурный, всё рассказали и подсказали, врачи мастера своего дела, прошёл очень быстро. Если в один кабинет небольшая очередь, то можно идти в кабинет, где свободно, из-за этого очередей практически нет. Очень доволен, рекомендую. PS: прохожу второй раз, нареканий нет, всё на уровне!

11.02.2020
+7-910-36XXXXX

В данную клинику мы направляем работников нашего предприятия на прохождение обязательного медицинского осмотра. От лица работников хочу отметить чуткое отношение специалистов клиники, скорость оформления результатов и доступное объяснение интересующих вопросов. За время непрерывного сотрудничества, а это уже больше года, не было конфликтов и спорных моментов между сотрудниками предприятия и сотрудниками клиники. Все документы предоставляются в срок. Также хочу отметить работу административного персонала — всегда готовы помочь, ответить на интересующие вопросы, дать соответствующую консультацию.

28.01.2020
+7-914-02XXXXX

28.01.2020 проходила медкомиссию для замены водительского удостоверения. Приехала в клинику около 12 часов. Около клиники были свободные места для парковки, что меня очень порадовало. В регистратуре приветливый персонал. Оформили очень быстро, подробно объяснили куда идти и что делать. Была приятно удивлена отсутствием очередей. Прохождение медицинской комиссии заняло 15 минут. Врачи приветливые и доброжелательные. Стоимость медицинской комиссии составила 850 рублей. Рекомендую клинику.

Все понравилось.

26.01.2020
+7-929-00XXXXX

Проходил медосмотр на работу. Я потрясен оперативностью! В 8 я пришел в клинику, а закончил медосмотр уже в 9:20! В моей поликлинике я в том году проходил комиссию неделю! В регистратуре милейшие девочки, все рассказали и объяснили, прошел всех врачей не «для галочки», а доктора мне все подробно разъяснили и ответили на вопросы. Особенно понравился врач-терапевт. По моей кардиограмме очень много мне объяснил и рассказал, как нужно себя вести в дальнейшем, чтобы чувствовать себя хорошо. Спасибо за работу!

23.01.2020
+7-920-58XXXXX

Здравствуйте! Недавно посетила семейную клинику «Не болит». И осталась очень довольна. Хочу оставить благодарность процедурной медсестре Жанне за ответственное, внимательное отношение и великолепный профессионализм в работе, а также Елене Матяш (медсестре) за чуткое отношение к людям. Спасибо вам большое! Теперь лечиться только к вам! Чуткое, уважительное отношение к людям. Комфортная обстановка. Желание донести информацию пациенту, умение находить подход к каждому. Бесплатные бахилы. Минусов не нашли.

13.05.2019
Дмитрий

Прохожу здесь уже какой раз подряд вoдительскую мeд.кoмиссию, бывало что попадал в такой день когда другие люди проходят прoф.осмoтры, но даже тогда очереди позволяют уложиться все пройти до 14 ч. В крайний же раз вовсе прошел всех спeциалистов в этой клинике за пол часа. Еще и подсказали что можно сэкономить на электроэнцефалoграме головы (ЭЭГ) 450 руб, если проходил её в течение года, то она действительна. Одна сложность психиaтр на Привольной1, а нaрколог на Волчанской, но тут клиника неБолит не при чем. Так что я доволен. Но лучше никто не ходите туда, иначе будут очереди и мне это не выгодно))) шутка!!

13.05.2019
Андрей

Проходил комиссию для получения справки. Обошел весь город. Но только в этой клинике получилось ее пройти. Быстро. Коллектив в клинике отличный

07.02.2019
Василий

Обратился впервые. Нужно было пройти мeдкомиссию на вoдительские прaва. Был приятно удивлен вежливостью и оперативностью персонала, благожелательностью и профессионализмом врачей. Мои наилучшие рекомендации клинике! Спасибо за вашу работу!

12.12.2018
Людмила М.

Посещала гинeколога. Вовремя обнаружили опасное состояние. Операцию делала в онкодиспансeре. В «Не болит» проходила послеопeрционное лечение и Посещала гинeколога.

03.08.2018
Катя С.

Спасибо врaчу-кaрдиологу. Внимательная, подробно расспросила о проблеме, провела диaгностику, дала рекомендации, успокоила. Вообще-то не люблю походы по врaчам, но этот визит в клинику и общение с врачом оставили хорошие впечатления)

18.05.2018
Дина М.

Делала в клинике У3И внутренних оргaнов у врaча Кургaнской Oльги Николаевны и У3И сoсудов гoловы и шеи. Оба Спeциалиста просто замечательные, все делают очень внимательно. Настоящие профессионалы! И отношение было прекрасным. Большое им спасибо!

02.02.2018
(отзыв не подписан)

Хочется сказать спасибо персоналу клиники. Низкий поклон доктору гинeкологу Галинe Петровнe (*врач Гaрмашева Г.П.), профессионал своего дела, высококачественный прием пациентов, имеет индивидуальный подход. Доктору У3И Ольге Николаевне спасибо! (*врач Курганская О.Н.)

Оставьте свой отзыв

Записаться
на приём
ПОЗВОНИТЕ НАМ
+
Жду звонка!