Детальное обследование и эффективная диагностика с помощью ЛОР-комбайна



ЛОР-комбайн представляет собой универсальный многофункциональный медицинский аппарат, который позволяет провести более детальное обследование.

Когда доктор осматривает пациента с такими заболеваниями, как отит, ларингит, гайморит, синусит, фарингит, ангина и пр. традиционным способом, то такая примитивная диагностика не позволяет увидеть истинную картину заболевания и точно выявить место его локализации.

Лор-комбайн позволяет врачу при осмотре сразу же установить точный диагноз и назначить эффективное и корректное лечение.

Так же ЛОР комбайн оснащен функцией видиоэндоскопии, благодаря которой изображение пораженного участка может выводиться на монитор и увеличиваться. Таким образом, оториноларинголог видит в мельчайших подробностях все, что происходит в носу, в ротовой полости и в ушах пациента.

Лор-комбайн делает снимки пораженных участков, которые можно после лечения сравнить с реальным состоянием пациента, который прошел курс лечения.

С помощью ЛОР комбайна врач имеет возможность наблюдать за динамикой выздоровления пациента, осматривая его каждый раз детально. Ведя при помощи ЛОР- комбайна каждый раз объективное состояние пациента, врач может назначать или отменять те или иные препараты.

ЛОР комбайн выполняет не только диагностирующую, но и лечебно – профилактическую функцию. Например, при воспалительных процессах в миндалинах, когда они покрываются гнойным налетом , при помощи специальной вакуумной насадки, врач может почистить поверхность миндалин от налета. Это функция гораздо эффективнее многих других способов избавления от налета в ротовой полости. Необычайно эффективен ЛОР комбайн при лечении гайморита. С его помощью можно аккуратно и безболезненно удалить гной из гайморовых пазух. По сравнению с устаревшим традиционным способом прокалывания, когда врач делал специальный прокол, для того, чтобы удалить гной – этот способ в разы эффективнее и безболезненнее.

Благодаря ЛОР комбайну врач может за считанные минуты удалить серную пробку из уха, с этой функцией успешно справляется насадка – пистолет.

Особенно хорошо удаление серных пробок ЛОР комбайном переносят маленькие дети, поскольку процедура достаточно безболезненна.

ЛОР комбайн дает возможность современным врачам выявить любое заболевание носоглотки и ушей на ранних стадиях. Ведь, как известно, чем раньше болезнь диагностирована, тем легче ее лечить. 

Когда не болит - это здорово!